Кунсткамера

Кунсткамера, боль, полумрак, полутень,
Профессор-чудак говорил дребедень
Немытым. нечесанным панкам -
Черкали в блокнотах и бланках
Записки про мертвых детей.

Уродливо скрючившись в банках,
Лежали застывшие вехи,
Грехов и невзгод человеки.
Уроды с укором в глазах...
И девочки - в сторону - "Ах!",
А мальчики морды кривили
От этой убийственной были.

И были потом разговорцы
Про жалких и мертвых уродцев.
Профессор, скосившись на ноги мне,
Умно говорил патология...

..................................

Закрыта кунсткамера, гаснут витрины,
По улицам бродят уроды под гримом,
С телами богов и пустотами глаз...
Мдааа... Надобно банки держать про запас!


Рецензии
Вау))) Вот это да....

Страшимся мы мертвых детей потому ли,
Что видя уродцев - в себя заглянули.
Вещь...

Стеклянная Галка   27.06.2002 00:33     Заявить о нарушении
))))) Пасиб)

Адриэль   28.06.2002 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.