пляж

Пляж из лифчиков и плавок
Непригоден для житья
Сотни Клавок, сотни Славок,
Где местечко для меня?
Вижу попу золотую,
Загорелую мадам,
Рядом титьку молодую...
Все равно орет: "не дам!"
Пиво мимо льется в пузо,
Там вино и виноград,
Рядом корка от арбуза,
В чей-то роже лимонад.
А брюхатая мамаша
Так и лезет все ко мне
Убери ее, папаша!
А не то, возьмете две!
Берег в солнце утопает
В речке мальчик вместе с ним,
Куст собачка удобряет,
Пляж, как пляж и черт бы с ним!


Рецензии