о себе

Не постоянен я, как ветер,
Как небо от заката до зари,
Я лишь прохладный летний ветер,
Что в волосах твоих сидит.
Лаская, я скрываю свою грубость,
Желая, я смеюсь нагим телам,
Виной тому моя больная юность,
Что истекала страстью по ночам.
Я молоко, сбежавшее на волю
От этих губ, желавших меня пить,
А может, я тех губ не стою?
А может, я вас не хочу любить?
Не постоянен. Я не пос-то-ян-ный…
Диск солнца спрятался давно за облака
И снова этот вечер окаянный
В меня напичкал глупые слова.


Рецензии