родственные души
Сородич, однако.
И горько, наверно,
Что все это верно…
Хотелось б иную,
Не эту, другую
Историю предков,
От бога бы ветку.
И кажется можно,
Поверить несложно,
Но каждое утро
Мне в зеркало нужно
Смотреть и брыкаться,
От вида смеяться,
Когда, как макака
Я корчусь, однако…
Свидетельство о публикации №102042000821