бар

Я вижу мужественные лица
И все гарсона ждут во тьме.
Рука и рот в надежде слиться
Ласкают каплю на столе.
А ближе к полночи герои,
Напившись, валятся под стол.
От спирта падают обои
И погибает женский пол.
Превозмогая боль утраты,
Не в силах выдержать разлуки,
Герои снова ждут зарплаты
И снова жарят спирт от скуки.


Рецензии