завтра

Завтра. Завтра ты приедешь,
Тихой поступью придешь,
Ты откроешь настежь двери,
Мою душу заберешь.
Завтра. Завтра я увижу
Этот дивный, чудный взгляд,
Нежный голос я услышу
И объятьям буду рад.
Завтра. Завтра скажут губы,
Как давно тебя я жду…
В этот миг меня полюбишь,
Я ж давно тебя люблю!
Завтра. Завтра будет трепет
Тел, касающих теней,
Шепот милой, нежный лепет,
Поцелуями согрей.
Завтра. Завтра я проснусь,
А сегодня – лишь чернила
Растекающих как ртуть,
Как кисель, что ты варила.
Завтра. Завтра, не сегодня,
Повстречаю вновь тебя
И скажу тебе тихонько:
Здравствуй, милая моя!


Рецензии