Пришла весна

Пришла весна. "Весна" - какое слово!
И начинают почки распускаться.
Ты не поверишь, кажется, я снова,
Я начинаю заново влюбляться.
Не знаю даже, что со мною происходит!
проснувшись я боюсь опять заснуть,
Ведь это чувство каждую весну приходит!
Любовь приходит каждую весну!
Я восхищаюсь каждым его взглядом.
переполняет счастье мою душу!
и мне уже не жаль, что ты не рядом.
И я покой твой больше не нарушу!
Я посмотрю на прошлое с улыбкой,
И посмеюсь над собственной досадой.
Ты был моей единственной ошибкой,
Ты был... теперь тебя уже не надо!
Я посмотрю ему в глаза,
Запрыгает душа от счастья.
И где она? Моя слеза?
Ну, всё! Прощай! НЕ твоя Настя!


Рецензии