древо сек

Сунул  уши две беруши.
Дева, ты меня послушай
Как зарубит древо сек.
Крики помощи - напрасны
Рубит древо сек прекрасно
Скоро очередь дойдет
Сек и к деве подойдет
И промолвит: Здравствуй, Дева!
Твое тело словно древо,
Как чудесно мне оно
Завалю сейчас его!


Рецензии