ода груди!

Грудь бывает неуклюжей –
Если бегаешь по лужам,
Грудь бывает некрасивой –
Если мальчик твой сопливый.
Но любая грудь – искусство,
Весьма трепетное чувство!
Это центр напряженья
И награда вожделенья!


Рецензии