тулуз лотрек

Тулуз Лотрек – ворона мира,
Занятный мот, аристократ.
Мулен он сделал своей лирой,
Где тети голые сидят.
Малютка, маленький художник,
Порок за голубую кровь.
Он плюнул вновь на свой треножник,
Когда покинула любовь.
Полотна – росчерки обмана,
Жилось как будто или нет?
Печали выпить два стакана
И расстрелять паучий след.
Припадок бедного Лотрека,
Он в фарс возвел Ван Гога смерть…
А в общем, что мне до Лотрека?
Мне б самому не умереть.


Рецензии