Без Вас

Золотом обвит Ваш палец нежный,
А глаза наполнены сияньем.
Никогда уже не будет всё как прежде…
Вы мне улыбнулись на прощанье.
И улыбка эта словно ветер
Улетела вдаль, как мысли тая.
Ну, зачем смеются  Ваши дети?
Жизнь, она ведь штука не простая!
Я без Вас скучаю очень сильно,
Только, жаль, что всё это напрасно.
Я бы вас, конечно, попросила
Бросить всё, но это так опасно.
И жена мне Ваша не мешает.
Я же знаю, что у Вас  с ней плохо.
Просто меня сын ваш раздражает
Тем, что сделать не даёт ни вздоха.
Постоянно натыкаюсь на улыбку –
Она мне так напоминает Вашу!
Я совершила лишь одну ошибку,
Что так беспамятно влюбилась в Сашу!
Но он не Вы, я это понимаю чётко.
Зачем же я так глупо оступилась?
И бьёт по сердцу кожаная плётка…
Так всё-таки в кого же я влюбилась!?!


Рецензии