Ане

Наверное, обидно, провожая взглядом поезд,
Осознавать, что ты совсем одна.
А поезд набирает с силой скорость.
Допей мою слезу, допей её до дна!
И пусть она как камнем встанет в горле,
И навернётся глупая печаль.
Я больше не скажу тебе “I’m sorry!”,
Ни слова больше не скажу, а жаль!
На самом деле, знаешь, в жизни
Есть пара лет, когда нельзя «не быть».
И третий… Никогда не лишний,
Он запасной, его нельзя забыть.
Но я совсем не знаю слово «жалость»,
И мне совсем не нужно его знать.
А вот тебе совсем чуть-чуть осталось,
Чтоб научиться дружбу уважать.
А напоследок напишу устало,
Что наша дружба как-то охладела…
Была она, и вдруг её не стало!
А разве ты не этого хотела???


Рецензии