Прощальное для Ани

Наверное, пришла пора прощаться!
Ведь на бумаге легче написать,
Чем, ненавидя мило улыбаться
И говоря «люблю» бесстыже лгать!
Ведь все слова, что ты произносила
Окутывала жалостливая ложь.
И даже, если ты той дружбой дорожила.
Её уже, пожалуй, не вернёшь!
Смотри! Летит по небу чаек стая,
Изображая вместе букву «л»,
А мы с тобой, свою судьбу листая,
Увидит пятимесячный пробел.
Храни, Господь! Тебя и всех, кого ты любишь!
А я себя сама, пожалуй, сохраню!
Ещё не скоро ты меня забудешь.
Прости! Прощай! И я тебя люблю!


Рецензии