Ай лав ю...

Я напишу “I love you!” на асфальте,
Закрашу синим цветом слово “love”.
А ниже красным мелом нарисую слово «хватит»,
И этим покажу, что ты был прав.
И в дополнение ко всем проблемам
Польёт несчастный серый дождь,
А я всё тем же красным куском мела
Вновь напишу слова, которые ты ждёшь.
Прошёл лишь час, размыло слово «хватит»,
А я добавлю снова красный мел.
Мне этот час за всё, за всё заплатит.
Я знаю, ты же этого хотел!
И на асфальте фраза появилась снова:
“I love you!” ярким цветом разлилось,
А я читаю – не пойму ни слова.
Откуда это “love” теперь взялось!?!
А я скажу! Оно взялось оттуда,
Где жизнь меня не жить просила.
А знаешь, ты обычная паскуда,
Но и за это я тебя простила!


Рецензии