женщина моя единственная и в жизни последняя...

Объясните мне природу влечений,
но не тех, простых, физических и плотских,
к женщине со взглядом томным,
а тех, что как новое измерение
делают вашу жизнь не линейной и плоской,
а объёмной...
И не ищите симптомы,
отбросьте стандартные схемы -
я без неё как пёс бездомный,
я без неё неполноценный...
Она - прекрасное дополнение,
она - часть меня, и одновременно
моё лечение.
Лечение болезни, которой часто болеют,
но у всех различно её течение...
Она - мой свет и моё затмение,
она - моя радость, за неё мои опасения,
она - осенняя весна моя
и осень весенняя,
женщина моя единственная
и в жизни последняя...


Рецензии
Как красиво и мелодично! Очень впечатляет!!!
Успехов!

Маргарита Валуа   25.04.2002 23:51     Заявить о нарушении