Не вернувшимся с этой войны
В мире горьком средь войн и несчастий,
Мы сражаемся вечно с собою.
Ко всему, что случилось, причастны
Только мы. С непокорной душою
Мы идем, несмотря на преграды,
Разбиваемся, снова встаем…
И для нас нет дороже награды,
Чем объятое сердце огнем.
Пусть в неистовой битве сгораем,
Нас все меньше, и так день за днем.
Мы уходим, но не умираем,
Мы вернемся, мы снова придем.
20.04.02
Свидетельство о публикации №102042000771
Мария Приморская 16.05.2002 16:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Тян 17.05.2002 01:24 Заявить о нарушении