уральские горы

Уральские горы – красивые, синие…
Зимой поразили вы сказочной силою,
Лежали, не ведая в небо упершись
Редутами елей, смерти топорщась,
А ныне, простите, лежите бесстыдно,
Жарой обнаженные прелести видно
И знаю задравши сверкаете попой,
Но мне вас не стыдно представить Европе.


Рецензии