комарик

Насосался комар
Дурной крови моей,
И летит невзирая
На свет фонарей.
Только осень настала,
Мой комарик притих.
По ночам он вздыхает,
В муках пишет свой стих.
Он и знать-то не знает
Отчего та тоска?
Свою жизнь проклинает,
Что напился тогда.
Он и рад бы подохнуть,
Он не ест и не спит,
Он страдает душою
Кровь моя в нем кипит.


Рецензии