Любите тень, мечту, химеру... -

Любите тень, мечту, химеру,
Саму любовь, надежду, веру,
Любите сон, любите муки
Минутных встреч, веков разлуки.

Стремясь к весне, любите осень,
Любите путь среди трёх сосен.
Любите зыбкую надежду,
Любить учитесь всё, что «между».

Любите яд любви Шекспира,
Любите немощную лиру.
Стихи пишите, пламенея,
Страданьем делайтесь вернее.

Любите смерть в коротком слове,
Любите меч в любви основе.
Любите прах, обман – без меры
Любите тень, мечту, химеру!


Рецензии
Любите и любимы будете :)

Слуничко   10.08.2005 22:50     Заявить о нарушении