ОТЕЦ

«Переходный период» - кричат голоса,
Со всех сторон слышны звуки.
Не так уж и трудно жить без отца –
Тянуть в пустоту свои руки.
И слёзы настырно не поддаются душе,
Ведь плакать, совсем нет причины.
И стоит его фото на чьём-то столе
Или на каменной глыбе могилы…
И серых глаз глубь вспоминалась не раз.
И снились могучие руки.
И слово «отец» звучит как приказ,
Приказ не поддаваться разлуке.
А может, он ждёт прикосновений твоих,
А может, он где-то страдает!?!
А может, он делит судьбу на троих
Или горе с людьми разделяет!?!
А ты у окна одинока и жалка.
Тебя не легко и не трудно понять,
Что слово «отец», как железная палка
Будет медленно в жизни тебя убивать!!!


Рецензии