Я забыла тебя

Мне страшно, обидно,
Тоскливо, уныло.
Я не знаю, что  сделать,
Чтоб забыть всё что было.
А было не много,
А было так мало:
Я тебя ненавидев
Себя убивала.
Но лето прошло,
А сним и страданья.
Поняла я одно,
Что жила и дышала
Тобой и не надо
Теперь убиваться, страдать,
Ведь своим безразличьем
Ты дал мне понять,
Что тебя не любила.
И когда поняла
Я тебя позабыла,
И мечта навсегда
Лишь осталась мечтою;
Я забыла тебя
И осталась одна –
Наедине с тоскою!!!


Рецензии