До свиданья, Киска!

«Моя любовь – цветочек расцветающий».
Я так могла сказать ещё вчера.
Сегодня, словно лебедь умирающий
Проводит без любимой вечера.
Уже не слышно «музыки» прибоя,
Уже не вижу цвет любимых глаз.
И разлучила гордость нас с тобою,
Из-за неё мы ссорились не раз.
Но в этот день всё получилось по-другому.
Ты мне в ответ ни слова не сказал.
Как мог поддаться искушению такому!?!
Ты просто на ладонь мне указал.
В руке была помятая записка,
И осторожно вытащив её
Я прочитала: «До свиданья, Киска!
Скорей всего, прощай! Прости за всё!»
А я стояла и смотрела в спину,
Которая шагала от меня.
А в голове крутилось: «Ну, скотина!
Не понял одного, что я люблю тебя».
И с этими словами я склонилась
И поняла, что что-то с ним ушло.
И сердце, словно часики забилось,
Разлуки время быстро так пришло!
Кричать я вслед ему, как дурочка, не стала.
Я просто поняла, кто я теперь…
И ниже, на куске бумаге, написала:
«Я просто не могу простить тебя, поверь!»


Рецензии