Я схоронила свою дружбу

Мне сослужила жизнь плохую службу –
Горит последняя звезда.
Я схоронила свою дружбу
И схоронила навсегда.
Нас было пятеро и знаешь,
Нас ведь водой не разольёшь
И никогда не угадаешь,
Где потеряешь, где найдёшь.
И потеряв, я не жалею,
Что наступила на судьбу,
Я этим больше не болею,
Я просто дальше жить хочу.
Жизнь нашу дружбу извратила,
А я терпела, как могла.
Ах, Боже! Как же всё-таки красиво,
Когда горит последняя звезда!   


Рецензии