Предательство

Ну почему? Почему и за что?
Что я сделала, что совершила?
Мой грех лишь только в том,
Что я безумно полюбила.
А ты понять меня не смог,
Ты предал всё, что я ценила.
Конечно, ты же ведь не бог,
Но я ж тебя не подводила!?!
Мне тяжело тебя простить,
Я не смогу и не сумею
Мне месть поможет пережить,
Всё то, что сделал ты. Я верю!
          


Рецензии