О
О неизбежности и пустоте,
От ветра в форточку я слышу пение
О темной улице и обо мне.
От вздохов с улицы исходит страшная,
Отнюдь не детская игра без слов.
О, Боже праведный! В неделю страстную
Отведал сладостный, но грешный плод.
Осталось несколько минут до вечера,
Остынет свод зари луной,
Охватит разум мой тоска беспечная,
Останусь я тогда с самим с собой…
От страха съежился под одеяло,
О днях минувших пожурил,
Ответ всевышнего меня заставил
Сойти с ума с того, как жил…
Свидетельство о публикации №102042000737