полеты во сне и наяву

Остаток века
Прожил нелепо.
Прожить б еще…
И как калека
Я верю слепо,
Что быть вдвоем.
Не будет лета
После лета.
Приходит осень…
Не жаль поэта,
Что гибнет в свете
Ярком очень.
Жить дальше,
Видимо так надо
И так дано,
Но видно раньше
Я буду рад
Лететь в окно…


Рецензии