Сижу на тротуаре...

Сижу на тротуаре возле замка…
Цепями грохочу назло невзгодам…
Зажат в нечеловеческих я рамках…
И смех, и слезы, шорох, грязь – природа…
Ты мне ответила неискренне, я знаю…
Зачем топтать засохшее растение?
Я в мыслях в неизвестность улетаю,
Пленящую заманчивым мгновением…
В котором солнце величаво всходит…
Слепя глаза, чернеющие в страхе…
И все не так, она – не ты, и вроде
Он на меня похож, тот человек на плахе…
Разрубят цепи, душу отпуская,
Они меня наверно сильно любят…
Она не ты…..теперь я понимаю,
Что не твоя любовь меня погубит….


Рецензии