естЬ-ли у тебя право поменяь свой билет

Маленький поросенок
в большой луже
постигает тайны вселенной

трудно уложить
квадратные мысли  в
круглой голове

муравейник цитат
Вавилон на столбах
мудрость глубокой лужи

гадание на гуще
не нужная трата огня
паровоз уйдет по прямой

пассажир одинокого вокзала
город забытых огней
естЬ-ли у тебя право поменяь свой билет


Рецензии