Смелость

Ты, приятель, может вскоре
И не будешь так же рад…
И тебя постигнет горе -
Отправляйся, братец, в ад…
Красным пламенем объятый,
Не смеешься ты уже..
Старым миром был распятый,
В развеселом кураже…
Ты не нужен нам нисколько!!
Да сгори скорей, подлец!!!
Над твоей могилой громко
Крикнем дружно – молодец!!!
Может это, друг, поможет
Тебе дольше в муках быть…
По твоей ужасной роже
Кровь и слезы…Уходить
Рано мне со склепа гада…
Плюну в камень и плиту…
Папа рад и мама рада..
Что я в мертвого плюю………..


Рецензии