В бреду...

И я в бреду – вокруг кресты..
И пахнет смертью, чьей-то скорбью..
Закрыты наглухо посты..
На перекрестках, где с любовью..
Нас провожали на войну..
И в воздухе светилось солнце,
Сквозь незабитое оконце…
Увидеть неба глубину…
Но нет и солнца, может быть,
Теперь заполонила скука,
Забыв единственного друга,
Решила дверь заколотить…
И я в бреду иду сквозь смерть…
Сонаты продолжая петь…


Рецензии