И кто теперь сильней?

Вы помните, как на Х** посылали
Меня, душою проданного мира…
Под песни жаб болотных засыпали,
с бокалом недопитого кефира…
возможные властители вселенной!
Смешон ваш каждый стон во мраке ночи.
Вы помните, что где-то незабвенный
мой мертвый дух по вам свой камень точит!!!


Рецензии