Мысли притарно...

как прекрасно сегодня смотреть с высоты
на внизу проходящих людей...
если б видела ты...все волочат цветы
по бетону родных площадей.   
на асфальте. забыв повеления взрослых...
мальчик с девочкой в куклы играет...
рядом, громко смеясь, величавые тосты
за здоровье детей поднимают...
как прекрасно сегодня смотреть в небеса..
синим небом размоет печали...
и чудесные трели  - и текут голоса..
что вчера обо всем не сказали...
кто-то ждет... кто-то спит... все размерено... тихо...
только где-то напротив стучит...
дворник , с песней душевной срубающий лихо,
трупы сломанных кем-то ракит…


Рецензии