вечерний сумрак окружил

вечерний сумрак окружил…
сомнение гложет, грудь сжигая,
я в сердце пламя потушил…
но боль, пойми, не затихает…
и как не горестна судьба..
я так хочу тебя услышать..
чтобы взлететь как можно выше…
быть может и на облака…
и с этой высоты, смеясь…
твои я буду слушать трели,
и все апрельские капели…
за грудь таинственно держась...


Рецензии