Загадочная любовь к Родине

Я расстреливал предателей в подвале...
И за это наказание не несу...
За ребят, что за Отчизну погибали...
Поднимал я свою Черную Косу...
Те, кто Родину покинули – предатели...
И не теплится огонь у них в груди...
Мы закона и порядка назидатели...
У предателей навек мы на пути...
Не нужны мне небеса обетованные...
Лучше тут в глубокой яме подыхать...
Пусть желания мои довольно странные,
Я ЛИШЬ РОДИНУ ЛЮБЛЮ...ядрена мать!!!


Рецензии