По пескам...

По пустыне святой Палестины..
Я бродил, повинуясь мечте...
И таинственной красоте
Так чарующей сердце картины…
И песок золотистый горит
Все пытаясь изжечь мою душу…
И ступая ногами по суше
Ангел что-то смеясь говорит...


Рецензии