***

Это хуже, чем плохо - это беда!
Это дольше, чем долго - навсегда!
Это больше, чем много для одной...
Это горьче полыни самой...
Она преданней друга, и вернее она...
Ни сестра, ни подруга...Просто беда...
Она замкнутей круга... не ходит одна...


Рецензии