*** По субботним Весны вечерам

По субботним Весны вечерам
Куда деться бывает не знаешь
И сидишь в четырех стенах
От бессилия пальцы ломаешь.

И не то чтобы был один
И не то чтобы не к кому в гости
Просто сбился вдруг жизни ритм
И тоска обглодала до кости

Вечерами такими грустишь
Вспоминаешь о той, что нет рядом
Разошлись ваши с ней пути
Ничего не вернешь обратно.


Рецензии