Буду бороться
Не хочу сидеть и ждать.
Я, как в песне говориться -
Накуплю и льна, и ситца,
Платья буду нашивать.
Это все - иносказанье.
Я пытаюсь счас сказать -
К себе меря предсказанья,
Ища истины в сказаньях,
Хоть порой берет тоска...
От приличий, правил нудных,
От навязанных нам слов,
И порой бывает трудно,
Затыкая голос грудный,
Мир оставлю я для снов.
Буду рвать зубами глотки,
Может вправду иногда.
Люди в жизни - в стае волки.
Распадутся, как осколки,
Напугай лишь их слегка.
Свидетельство о публикации №102042000651