Нестрашная сказка про волков

Луна...Прохладный ночи мрак...
Бриллиантами в траве - роса...
Набросил свой шикарный фрак
Апрель на хрупкие леса....

Душистым облаком сирени,
Сплетёным кружевом ветвей,
Седая ночь роняет тени
На серебрящийся ручей...

Там соловей благословляя,
Надрывной песнею своей
Союз немыслимого Рая:
Любовный танец двух зверей...

Два волка...Запахи и жесты...
Как звёзды их глаза горят...
А чувства праведны и честны:
Прыжок!...Оскал!И...нежный взгляд...

Тела подвижны и проворны.
Сегодня им не видеть снов!
Они чисты и непритворны:
Скачок...Рычанье!...Блеск клыков!

С животной ласкою звериной
Волчицу под себя подмял,
Обрушив страсть свою лавиной
Над нею нежно трепетал...

До боли, до изнеможенья,
Скуля,то нежно подвывая...
До бешенного иступленья,
Любовь по лесу расточая...

И лес дрожал тем звукам вторя,
Глазами звёзд на них смотрел...
Прохладностью тумана споря,
С горячностью двух сильных тел...

Рассвет...От сказки - пробужденье...
Заря встаёт над миром вновь...
Волшебной дымкой вдохновенья,
Носилась по лесу ЛЮБОВЬ........


Не волки мы,но тоже-любим...
Мечтою грезим мы о счастье....
Но как нам часто не хватает
Той чистой и звериной страсти!!!........


Рецензии
Согласен! Моральной чистоте и верности людям поучиться бы у волков!
С уважением и теплом, Наташа.

Артур Наумов   30.03.2012 15:28     Заявить о нарушении
Я думаю, что большинство из нас потеряло ту ниточку, что связывала нас с чистым миром природы, который и будит такие "хрустальные" чувства. Те люди, которых мы встреаем в путешествиях, далеко от цивилизаций - они чисты и красивы!
С ответным теплом к вам!

Потапова Наталия Валерьевна   30.03.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.