только все для него...

А я себе казалась умной
В своих поступках, мыслях и делах.
А временами- полоумной.
И от того сама себе я враг.
Я все пыталась быть счастливой,
Пыталась быть любимой,кто б помог?!
Но жизнь- большая глупая машина,
Как ни старайся в спять не повернуть.

Пыталась быть наивной, даже глупой.
Старалась для него, а может, легче так.
А впрочем все уже не важно
И у меня давно прошел тот страх.

Страх быть непризнанной, гонимой одинокой.
Страх быть одной, без дома, без друзей.
И знать о том, что где-то так же одиноко
Тоскует по тебе твой Чародей.

Да, он волшебник, он губитель,
Жестокий, пошлый, глупый он.
Но для меня он ангел-избавитель,
И все еще я остаюсь его рабой.

Да, знает он, что жизнь того не стоит.
Что жизнь не стоит ни слезинки,
Ни даже волоса с красивой головы.
Но почему-то так же одиноко
Встречает каждым утром новый день.

Он плачет, от того что думает о слабом,
А я пишу посланья в никуда.
И знает он, что жизнь не просто драма,
Я знаю, эта драма без конца!
 


Рецензии