Исчезновение из сборника ВСЕ
Исчезает за черной стеной.
Я желаю совсем немного -
Просто быть рядом с тобой.
Ты ушла и оставила память,
Ты ушла, но остались цветы.
Те цветы, что бессмысленно вянут
На могиле внезапной любви.
Ты ушла и оставила песню,
Несочиненную,
Никому неизвестную,
Но любви полную.
Вечное время продлится
Несколько лишь минут,
Вечно ты будешь мне сниться,
Прочие сны умрут.
Эта любовь продлится,
Несколько лишь минут,
Будет нам вечно сниться,
Прочие сны умрут.
Эта тоска продлится -
Много веков пройдет,
Вечно ты будешь мне сниться,
Черное время грядет...
Белое время печали,
Черное время любви -
Мы другими не стали,
И стать собой не смогли...
Эта долгая, долгая осень,
Эта близкая, близкая смерть,
Ее ты уже не просишь,
Но она где-то есть...
Бродит, бродит по свету,
Ищет, ищет меня,
Но меня уже нет -
Это уже - не я.
Эти стихи продлятся
Там, за черной стеной,
Эти глаза мне снятся,
Я хочу быть с тобой...
1998 г.
Свидетельство о публикации №102042000513
Koma 20.04.2002 17:33 Заявить о нарушении
Панкратьев Дмитрий 21.04.2002 12:33 Заявить о нарушении