нежное

Нежный шелк на кровати,
Легкий свет от свечи,
Мы вдвоем этой ночью,
И мы очень близки…
Шепот ветра в окошке,
Легкость тела во тьме,
Ты мне нужен сегодня,
Ты мне нужен… во сне…
Как сливаются мысли
В страстный стон над землей,
Мы сливаемся тоже,
Мы с тобою – одно…
Влажных глаз лишь сиянье,
Капли жаркой воды,
Мы с тобою навечно
Будем в НАШЕЙ ночи…
Пусть растают все звуки
И погаснет свеча,
Я хочу отвернуться,
Чтоб не видеть лица…
Чтобы утром, проснувшись,
Запах ночи вдохнуть,
Шелк забыть этот влажный
И надолго уснуть…
 (20/04/2002)


Рецензии
Это забыть невозможно... Очень интересно, хотя немного чувства переполняют, немного грустно, немного радостно, да... это слёзы радости, слёзы памяти. Спапсибо большое, прелесть.

Солдатенко Антон   30.04.2002 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.