незаконченное... назад в детство

Девчонка, просто ребенок,
Хотя и немало лет,
Когда-то искала ответ
И улыбалась спросонок.
Читала весну с улыбкой,
По буквам и строчкам летала,
Но только однажды упала…
Где-то была ошибка…
Пробел, пустота, многоточье…
Поздно… заполнить нельзя.
И отвернулись друзья,
И стала мечта непрОчна.
Хотелось задор в глазах,
А вышло все как-то скучно,
И вдруг непонятно, что нужно,
И снова она одна…
(20/04/2002)


Рецензии
Мне вот не понравилось... :( И почему у Вас "О" вместо "о"... Удачи...

Koma   20.04.2002 17:26     Заявить о нарушении
мне и самой не нравится...спасибо.

Прелесть   20.04.2002 18:01   Заявить о нарушении