странный праздник

Вроде все как всегда…тот же свет из окна…
Но звонит телефон…поздравляют меня…
Поздравляют, но с чем? Трубку я не беру…
Я сегодня на день из квартиры уйду…
Погуляю одна по любимым местам…
Лишь записку оставлю… «простите меня»…
Я забуду про возраст и блеск своих глаз…
Вы поймете… надеюсь… что это лишь раз…
День Рожденья не праздник… а просто мечта…
Не хочу… поздравлений…не хочу…никогда…
Пусть пора повзрослеть… и понять, как же жить
Но нельзя… не хочу… помогите забыть…
                2/04/2002


Рецензии