Мечта поэта Дамочка

"Дамочка,-говорю,-
 рот ваш белокаменный
 да глазки-бусинки
Без сомнения хороши,
да не в моём вкусе!

Красотища ваша-
глыба!Громадина!
Такой любой океан обрадуется
А мне что прикажите делать с вами?..
Кормить? Набивать помадой?

Чего же хохочите,
 дурочка милая?
 Воткнуть бы спицы
         в зубы вам!
Нет, такая, как вы,
Не годится в пищу
Даже самым дурным
          поэтам !.."


Рецензии
очень хорошо.
ритм! ритм у тебя ОФИГЕННЫЙ!

извини, что ору.
фа-фа.

Йу-Ю   17.07.2002 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.