Вольная птица

В вольную птицу
Я сумел влюбиться
Сам не знаю отчего.
Всё прекрасно
И почти что ясно.
Нету только одного:
Вольной птице
Дома не сидится,
Трудно мне её найти,
И случайно,
Только лишь случайно
Наши сходятся пути.

Я страдаю, я сгораю.
Где же эта вольна птица?!
Ничего не понимаю.
Где её ещё искать?
Я не знаю и терзаюсь:
Может, встреча не случиться?
Но в душе не сомневаюсь:
Смогу птицу повстречать.

И, будто зная,
Я её встречаю
Там, где и предполагал.
Словно в сказке
Ярче стали краски,
А букет проблем пропал.
И, о чудо,
Я скрывать не буду:
Подошла ко мне она,
Обняла вдруг
И расцеловала.
Птица делать всё вольна!

В облаках любви витаю.
Как прекрасна вольна птица!
И уже не понимаю,
Как её не полюбить.
Днём её вживую вижу,
По ночам она мне снится,
Мы друг другу ближе, ближе.
Скоро нас не разлучить!


Рецензии