Стишок...
На тебя посмотрел,
Ты смутилась на миг,
Ну а он-осмелел.
Он к тебе подошел,
Ты сказала:"Привет!"
Ну а он как-то странно
Улыбнулся в ответ.
Вы сидели вдвоем,
Он тебя целовал,
И уже как-то странно
Он тебя обнимал.
Увозил он тебя
На машине своей,
Подавая бокал,
Говорил тебе:"Пей".
Ты смеялась в ответ,
Ты была чуть пьяна.
Свой последний бокал
Осушила до дна.
И никто не узнал,
Что случилось в лесу,
И никто не узнал,
Где могилка Алсу...
Свидетельство о публикации №102042000434