Физика мокрого пространства

Ливень. Парк. Скамейка. Еле различимый
Где-то за спиною мира взгляд брезгливый.
Мокро между нами. Слишком много места.
+Кто Вы+ - мне, Вам - +кто я+ стало интересно.
+Можно, я к Вам ближе?+ Вздох. Кивок. +Согласна,
На двоих погода менее ненастна.
Вы милы+ Краснею. Говорю +Вы тоже.
Вам не показалось, чем-то мы похожи?+
+Верно, как Вы правы!+ +Знаете, я верю,
В то, что душ сближенье доверяют небу+
+О, да вы романтик... но излишне быстры.
Видите, меж нами не сверкнули искры?
Мне пора, - устало, с призраком сомнений. -
Слишком много в наших знаках совпадений+
+Я останусь, - слогом, сбивчивым местами. -
Сделаем пространство между мной и Вами+


Рецензии
Ливень... Скамейка...
Парочка... желтых листков...
Провожает глазами...

Петрик   16.07.2002 12:30     Заявить о нарушении
Дождь
Свою кисточку
В красках разводит слезами

Михаил Карский   18.07.2002 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.