ты

Сковорода горячая,
Пенится масло,
Жарю пельмени.
Брызги кусачие...
Лампочки гаснут...
Падают тени...
И ВДРУГ-ТЫ!
Вроде,всегда
Рядом был где-то,
Часто встречался...
И, вот беда,
Радужным летом
В сердце закрался...
НО ПОЧЕМУ Я
Не замечала,
Слов не дарила,
Душу не грела,
Боли не знала,
Взгляд не любила,
Дней не жалела?
ДА И ЗАЧЕМ НАМ
Вместе быть вечно,
Вместе-поломка,
Вместе-починка...
Ты-первый встречный,
Я-незнакомка.
Скромно и чинно.
А,МОЖЕТ БЫТЬ,ВСЕ-ТАКИ
Стоит остаться,
Стоит ожить,
Сбить себя с толку,
И,может статься,
Нож отложить
На верхнюю полку.
А ЕСЛИ И НЕТ,
То я с тобой вечно,
Рядом,негромко,
В стуке ботинка...
Ты-первый встречный,
Я-незнакомка.
Скромно и чинно...


Рецензии