Письмо Престарелого Игоря в Омерзительный Порнографический Журна

   Чтобы читать Ваш «Кавалер», я и покинул ССР,
   Теперь в Израиле объедками питаюсь,
   Я шекель к шекелю коплю,
   Я «Кавалер» себе куплю
   И сионизмом от души позанимаюсь.

Когда страницы я Твои перебираю,
Рука дрожит, в зобу дыханье спёрто.
Я плохо вижу, но мне вслух Тебя читают,
И для меня Ты что-то вроде спорта.

   Чтобы читать Ваш «Кавалер», я и покинул ССР,
   Теперь в Израиле ошмётками питаюсь,
   Я шекель к шекелю коплю,
   Я «Кавалер» себе куплю
   И сионизмом я над ним позанимаюсь.

Когда дошли до анекдотов и загадок
Про сок любви и всяко в этом роде,
Моя старуха просто выпала в осадок
И две недели из оргазма не выходит.

   Чтобы читать Ваш «Кавалер», я улизнул из ССР,
   Теперь в Израиле объедками питаюсь,
   Я шекель к шекелю коплю,
   Я «Кавалер» себе куплю
   И сионизмом от души позанимаюсь.


Влад Гринзайд и Роман Бутман,
1992г.


Рецензии
Так вот почему уезжали из ССР.

Николай Васяев   14.01.2006 14:30     Заявить о нарушении
Вполне достаточная причина.

Гринзайд Влад Младший   14.01.2006 14:54   Заявить о нарушении